Barista Avançado

Carga horária: 2 dias - das 9h às 17h

Em ambiente especialmente redesenhado para garantir padrões de distanciamento social, higienização e segurança da saúde de acordo com orientações da OMS, este curso conta com vagas limitadas e diversos materiais didáticos individuais

Público alvo: Profissionais que desejam aprimorar técnicas, e que já trabalham em cafeterias, restaurantes, hotéis, etc.

Pré requisitos: É fundamental que o aluno tenha o Curso de Barista Básico.

Programação:

1. Revisão de Conteúdo
2. Técnicas de Extração de Espresso
3. Variedades, Processo e Conclusões Científicas
4. Tendências Mundiais
5. Le Neuz du/Aromas do Café
6. Introdução ao Cupping
7. Diagnóstico de Máquinas de Espresso e Tipos de Moedores
8. Química da Água
9. Métodos de Filtrado & Boas Práticas
10. Leite
11. Limpeza

Número máximo de participantes: 4

Investimento: R$ 1.600,00 - Desconto de 4% no pagamento à vista (depósito ou transferência) ou Parcelado em até 3x no crédito (link ou presencial) - para essa opção necessário depósito de 20% do valor do curso na inscrição para garantir a vaga. O Centro de Preparação de Café - CPC não fará reembolso do valor pago pelo curso quando houver desistência por parte do interessado. O aluno poderá utilizar o crédito para uma próxima turma se informar sobre sua desistência com 48 horas de antecedência da data programada para o início do curso. O CPC se reserva o direito de adiar ou cancelar cursos em função de alteração de agenda, limite de vagas e número mínimo de alunos por turma. Nesse caso é realizado o reembolso

Instrutor: Danilo Lodi, Coffee Pro.

Barista, instrutor, torrador e provador - desde 2004 estudando todos os processos envolvendo o café desde plantação, processos de secagem, torra, maquinário, técnicas de extração, tendências mundiais e comportamento de consumidores ao redor do mundo.
Consultor de cafeterias, torrefações, fazendas, curadoria de grãos verdes e vasta experiência como juiz de campeonatos nacionais e mundiais, treinador de competidores em campeonatos ao redor do mundo - treinador dos últimos dois campeões brasileiros de barista (2019 & 2020), de um finalista e um semifinalista do Mundial de Baristas (WBC 2019) e um campeão mundial (WBC 2012).
• Juiz Certificado do WBC (World Barista Championship) desde 2010
• Representante Oficial do WCE (World Coffee Events) desde 2013
• Dalla Corte Coffee Pro
• Barista
• Treinador e Instrutor
• Consultor e Instrutor de Torra.


DATAS DISPONÍVEIS:

JULHO / 2021 02 a 03 - 09:00 às 17:00