Masterclass Cupping SCA - LAB IMERSIVO PRO

Carga horária: 4 horas-aula em EAD e 14 horas-aula presenciais

O Masterclass Avançado de Avaliação de Café - Metodologia SCA em novo formato, agora como um Lab Imersivo, combinando aulas EAD + Presencial com Ensei Neto, que foi membro do Technical Standards Committee SCAA e que fez parte do time que estruturou a Metodologia e Protocolo SCA.

Se você já é Q Grader ou R Grader, é uma excelente oportunidade de conhecer alguns pontos avançados que somente alguém que participou na estruturação da metodologia pode apresentar.

O curso em sua fase presencial acontecerá no dias 20 e 21 de Maio de 2021, em nossas instalações, que possui rigoroso protocolo de proteção ao covid.

Serão aulas práticas com diversos cafés de todo o Brasil, incluindo surpreendentes canephoras.

Os inscritos terão aulas preparatórias por EAD nos dias que antecedem à parte presencial, num total de 4 horas aula para alinhamento do conteúdo.

Público alvo: Degustadores, Q Graders, R Graders e interessados em geral.

Pré requisitos: Não há.

Programação:

- Compreendendo a planilha SCA - Avaliação de Café.
- Preparação das Amostras: ponto de torra e moagem.
- Interpretando o atributo Acidez.
- Interpretando o atributo Corpo.
- Calibragem Sensorial e Correlação com a Pontuação.
- Estatística na amostragem dos lotes de café.

Investimento: R$ 1.450,00 - Desconto de 4% no pagamento à vista ou Parcelado em até 3x no crédito (link ou presencial)- para a opção presencial é necessário depósito de 20% do valor do curso na inscrição para garantir a vaga e o restante parcelado em até 3x no 1º dia de curso. O Centro de Preparação de Café - CPC não fará reembolso do valor pago pelo curso quando houver desistência por parte do interessado. O aluno poderá utilizar o crédito para uma próxima turma se informar sobre sua desistência com 48 horas de antecedência da data programada para o início do curso. O CPC se reserva o direito de adiar ou cancelar cursos em função de alteração de agenda, limite de vagas e número mínimo de alunos por turma. Nesse caso é realizado o reembolso

Instrutor: Ensei Neto é consultor em Gestão Sensorial de Bebidas & Alimentos. Criador do The Coffee Traveler, primeiro blog do Brasil especializado em café e experiências sensoriais. Membro titular do Technical Standards Committee da SCAA, no qual foi um dos responsáveis pela estruturação dos protocolos de avaliação de café da SCAA juntamente com o Mané Alves e Steven Diaz.


DATAS DISPONÍVEIS:

MAIO / 2021 20 a 21 - 08:30 às 17:30