Avançado - Latte Art

Carga horária: 2 dias - 12 horas (das 10:00 às 16:00)

Detalhamento técnico da preparação de café espresso, abordando a regulagem de moinhos, técnicas para extração do espresso perfeito tendo foco o desenvolvimento técnico para melhor preparo e análise do café espresso. O Curso de Latte Art tem foco em um intenso treinamento de free pour para que o aluno saia dominando a arte de deixar o seus café mais bonitos. O curso é feito em módulos e estes podem ser feitos individualmente (o interessado pode se inscrever em apenas 1 ou nos 2 módulos).
Módulo 1 - Regulagem de Moinhos e Técnicas para Extração do Expresso Perfeito - R$470,00
Módulo 2 - Latte Art - R$510,00

Público alvo: Voltado principalmente para profissionais que desejam aprimorar técnicas, e que já trabalham em cafeterias, restaurantes, hotéis, etc.

Pré requisitos: É fundamental que o aluno tenha o Curso de Barista Básico.

Programação:

Latte Art:

1. Aprimoramento de técnicas de vaporização
2. Desenvolvimento de desenhos de menor e maior complexidade
3. Técnicas de grafismo e de free pour
4. Desenvolvimento da criatividade

Número máximo de participantes: 8

Investimento: R$ 510,00 - Desconto de 7% no pagamento à vista ou Parcelado em até 3x no crédito - para essa opção necessário depósito de 20% do valor do curso na inscrição para garantir a vaga. O Centro de Preparação de Café - CPC não fará reembolso do valor pago pelo curso quando houver desistência por parte do interessado. O aluno poderá utilizar o crédito para uma próxima turma se informar sobre sua desistência com 48 horas de antecedência da data programada para o início do curso. O CPC se reserva o direito de adiar ou cancelar cursos em função de alteração de agenda, limite de vagas e número mínimo de alunos por turma. Nesse caso é realizado o reembolso.

Instrutor: Rafael Godoy, coordenador e instrutor do CPC do Sindifcafé, consagrou-se barista campeão nacional e regional em 2012 representado o Brasil no campeonato mundial de baristas. Barista há 07 anos e membro do comitê que regulamentou a profissão barista em 2012 na classificação ocupacional brasileiras de ocupações (CBO).


DATAS DISPONÍVEIS: