Banco de Consultores

O Sindicato da Indústria de Café do Estado de São Paulo – SINDICAFÉ-SP, dando continuidade ao seu trabalho de aperfeiçoamento profissional e pela melhoria da qualidade do café oferecido ao consumidor, lança um inédito projeto de apoio aos associados e empresas do setor.

O “Banco de Consultores” é uma ferramenta em que estão cadastrados profissionais, especialistas e técnicos, nas mais diversas áreas de atuação, com comprovada capacidade e com alto índice técnico e prático, para orientar e auxiliar os empresários e empresas, visando aperfeiçoar suas linhas de produção, áreas de compras, de escolha de grãos – com classificadores, agrônomos e provadores – exportação e também nas áreas administrativas e de sucessão familiar, além da comunicação e marketing.

O acesso ao banco é gratuito e os interessados podem conversar e negociar diretamente com os consultores, expondo suas necessidades e verificando a disponibilidade de atendimento de cada profissional.

De acordo com Nathan Herszkowicz, presidente executivo do sindicato, “essa iniciativa soma-se às inúmeras atividades que temos desenvolvido para aperfeiçoar o trabalho da indústria de torrefação e agregar valor ao café, sempre procurando formas de inovar e de ajudar na qualificação daqueles que nos procuram, não apenas associados”.

Banco de Consultores
Eduardo Buitron
Especialidade:

Assessoria de Comunicação, marketing e eventos

Enrique Anastácio alves
Especialidade:

Produção de cafés de qualidade

GSB2 Publicidade
Especialidade:

- Branding
- Propaganda
- Marketing direto
- Marketing digital
- Design de embalagem
- Produção audiovisual

 A GSB2 atua no mercado há mais de 25 anos, com clientes em diferentes áreas e expertise diferenciada no agronegócio. Nosso potencial criativo se fortalece acada dia, nos permitindo oferecer soluções estratégicas integradas tanto em café, quanto em outros segmentos.

Guilherme Morya
Especialidade:

Analista de Mercado

Marcos Herszkowicz
Especialidade:

Governança corporativa e familiar

P&A Ltda
Especialidade:

Marketing, planejamento, branding, sustentabilidade, tecnologia e inovação, denominação de origem, promoção de consumo, etc., com foco nos agronegócios café e cacau.

Silvio Luis Leite
Especialidade:

Classificação, Degustação e Pós Colheita de Cafe

Washington Luiz Alves Rodrigues
Especialidade:

Cafés Especiais - Gestão Agrícola